エリンギとちくわのきんぴら レシピ・作り方

エリンギとちくわのきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
副菜や弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギとちくわを細く切ります
  2. 2 熱したフライパンにごま油を広げたら手順1を入れて炒めます
    火が通ったら★を入れて汁気がなくなるまで炒めます
  3. 3 汁気がなくなったら火を消してすりごまをよく和えたら完成です

きっかけ

エリンギの食感がたまらない!

  • レシピID:1550019619
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいづま
    あいづま
    2022/01/23 17:21
    エリンギとちくわのきんぴら
    エリンギと竹輪のきんぴら、発想が新鮮でした。味付けもおいしかったです♪教えてくださってありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る