大根と水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 3~5cm
- 水菜 1/2束
- 人参(あれば) 3cm(お好みで)
- 和風ドレッシング(市販) 適量
作り方
-
1
大根・人参は薄切りにして千切り、
水菜・ブロッコリースプラウトは3cm幅位に切る。 - 2 市販の和風ドレッシングと和えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
hinamam
レシピ覚え書き★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
みずみずしい大根と水菜は必須で他の野菜はお好みで!
ブロッコリースプラウト、きゅうり、貝割れ大根等