たらのバタポン焼き(ムニエル) レシピ・作り方

たらのバタポン焼き(ムニエル)
  • 約10分
  • 300円前後
hinamam
hinamam
淡白なタラをバターポン酢で!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらの水気をよく切り塩コショウを振ります。
    (我が家はたっぷりめが好み)

    薄力粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、タラを焼きます。

    両面焦げ目が付くまで焼いたら、
    ●のバターを加え、ポン酢をまわしがけて完成!

きっかけ

淡白なたらを洋食のメインにしたくて。

  • レシピID:1550014080
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単夕食簡単魚料理ポン酢ムニエル
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る