海鮮醤の海鮮&野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みじん切りのニンニクをサラダ油で炒める
- 2 海鮮ミックス、料理酒、食べやすい大きさに切ったしいたけを加え、さらに炒める
- 3 短冊切りにした人参、食べやすい大きさに切ったほうれん草と海鮮醤を加えてしっかり炒める
- 4 お好みで醤油とコショウを加える
きっかけ
お土産でいただいた海鮮醤が美味しかったので、アレンジレシピを作ってみました♪
おいしくなるコツ
海鮮醤が甘めなので、お好みで鷹の爪や豆板醤を加えると美味しいです。
- レシピID:1550011558
- 公開日:2018/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません