大根と豚肉の甘みそ蒸し レシピ・作り方

大根と豚肉の甘みそ蒸し
yantasan
yantasan
蒸してヘルシーに~♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむいて、2~3ミリに輪切りにする。フライパンに並べる
  2. 2 半分に切った肉を1の上に乗せ、★を加えて蓋をして蒸し焼きにする
  3. 3 大根が味噌色になったら、ミズナを加えてさっと煮て完成。

きっかけ

蒸してヘルシーに~♪

  • レシピID:1550009380
  • 公開日:2014/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る