材料3つ★寒締めほうれんそうと塩昆布のバター炒め レシピ・作り方

材料3つ★寒締めほうれんそうと塩昆布のバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
簡単♪炒めるだけ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 寒締めほうれんそうを洗って4センチに切る(やわらかくアクが少ないので下ゆでしなくても美味しいです♪)
  2. 2 バターをフライパンに熱し、1を加えて炒める。バターが回ったら塩昆布も加えて炒める
  3. 3 ホウレン草がしんなりして火が通ったら完成。

きっかけ

簡単♪炒めるだけ~

  • レシピID:1550008493
  • 公開日:2014/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る