すりおろしきゅうりと塩昆布のところてん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりはよく洗って皮ごとすり下ろす
- 2 ところてんはよく洗ってざるに上げて水気を切る
- 3 1のきゅうりにゆずコショウ、塩麹、塩昆布、ほんだしを混ぜ、ところてんを加えて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)