糸コンでパスタ★しらすとしいたけの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しいたけは薄切りに、榎は長さを3分の1に切る。小葱は小口切りにする
- 2 糸コンはよく水洗いして水気を切り、きれいな布巾で挟んで水気を切る。食べやすい長さに切ってフライパンで1~2分空入りする
- 3 ごま油を熱したフライパンに、おろしにんにくを炒め、しいたけ、えのき、シラスを炒める
- 4 糸コント手でちぎった海苔を加えて炒める。★を加えて味を付け、皿に盛り付ける。小葱を散らす
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません