小松菜と厚揚げの味噌胡麻ドレッシング和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って熱湯に入れゆでる。湯を捨てるときに厚揚げにかけ油抜きをする
- 2 小松菜は水にとって水けを絞り、2センチに切る。厚揚げは薄切りにする
- 3 胡麻ドレッシングと味噌をなめらかになるまで混ぜ2を和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)