白菜の納豆和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜の葉を洗って熱湯で1分弱ゆで、1センチの幅で細切りにする。
- 2 納豆をよく混ぜ、水気を絞った1とちぎった海苔と混ぜ合わせる
- 3 めんつゆで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 白菜の納豆和え
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)