白菜の納豆和え レシピ・作り方

白菜の納豆和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
納豆でつるっと食べられちゃいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜の葉を洗って熱湯で1分弱ゆで、1センチの幅で細切りにする。
  2. 2 納豆をよく混ぜ、水気を絞った1とちぎった海苔と混ぜ合わせる
  3. 3 めんつゆで味を調える

きっかけ

納豆でつるっと食べられちゃいます

  • レシピID:1550002092
  • 公開日:2012/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
白菜の納豆和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る