夏野菜たっぷり♪なす*アスパラ*豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすは乱切り、アスパラは根元の皮をピーラーで取って5cm幅にカットします。
玉ねぎはくし切りにします。 - 2 ★を混ぜ合わせます。
-
3
フライパンに油を熱し乱切りにしたなすを皮目から焼きます。
反対側も焼いたらお皿に取り出します。 - 4 同じフライパンに豚こま肉を入れ炒めます。
- 5 玉ねぎ、アスパラを加え炒めます。
- 6 アスパラに火が通ったらなすを戻し入れ、2を加え炒め合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません