フライパンで簡単!黒酢でさっぱり♪なすの揚げ浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスはヘタを取り、縦半分にカットしたら斜めに細かく切れ込みを入れ、食べやすい大きさにカットします。
- 2 フライパンに油を引き、ナスを皮目から中火で焼きます。
- 3 皮目に火が通ったらひっくり返し全面焼きます。
- 4 ★を混ぜ合わせます。
- 5 火が通ったナスから4の調味液に入れていき、粗熱が取れたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
KUROneco
トマト農家、兼野菜ソムリエプロ
手間をかけず、簡単で美味しい!と思えるレシピを目指して日々試行錯誤中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)