ゆず香る♡ぶりのカルパッチョ レシピ・作り方

ゆず香る♡ぶりのカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
SSII
SSII
細めの千切り大根と一緒に食べると
さらにおいしいです

ぶりお刺し身のおすすめレシピ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき輪切りの薄切りしてから細めの千切りします
  2. 2 1を器に盛り付けて
    ぶりは3ミリほどに切り分けてのせます
  3. 3 柚子の皮を削いで細切りにして上にのせます
    柚子の絞り汁もかけます
  4. 4 最後に黒瀬スパイスをふりかけます
    (ない場合あらびき黒胡椒と塩をふります)

きっかけ

活〆ぶりの柵取りを買ったので

おいしくなるコツ

細切り大根と一緒に食べるとさつぱりと食べやすいです

  • レシピID:1540029334
  • 公開日:2023/01/01
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ぶりゆず大根
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