ゆず香る♡ぶりのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき輪切りの薄切りしてから細めの千切りします
-
2
1を器に盛り付けて
ぶりは3ミリほどに切り分けてのせます -
3
柚子の皮を削いで細切りにして上にのせます
柚子の絞り汁もかけます -
4
最後に黒瀬スパイスをふりかけます
(ない場合あらびき黒胡椒と塩をふります)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さらにおいしいです
ぶりお刺し身のおすすめレシピ♪