かにかま竹輪ときゅうりの簡単和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥ワカメは水に浸して、もどす。
- 2 きゅうりは斜め薄切りにしてから、さらに細切りにカット。
- 3 竹輪も縦半分に切ってから、細切りにカット。かにかまは、手で細くばらす。
-
4
ボールにきゅうり、竹輪、かにかま、絞ったワカメ、ゴマ油、白だしをいれて混ぜる
。
あなたにイチオシの商品
関連情報
今日子さんの料理レシピ
こんにちわ!食べるの大好き、美味しいものが大好き。子供達も食べ盛りで、毎日、フル回転です。
美味しいもの、皆さんからも教えて頂きたいし、自分の美味しいものは皆さんにシェアしていただければと思っています。宜しくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342024/02/25 19:55簡単に美味しい一品が出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)