市販の冷凍チャーハンでねぎと卵と焼豚のチャーハン レシピ・作り方

市販の冷凍チャーハンでねぎと卵と焼豚のチャーハン
  • 約30分
  • 500円前後
とうすけ
とうすけ
市販の冷凍チャーハンに色々な具材を加えると、豪華なチャーハンが出来ます。

材料(2人分)

  • 市販の冷凍チャーハン 300g
  • 1個
  • 白ネギ 1本
  • 市販の瓶詰め焼豚フレーク 大さじ4杯
  • ひとつまみ
  • こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 白ネギは薄くスライスします。
  2. 2 ボウルに卵を割って入れ、塩とこしょうを入れてよく混ぜます。熱したフライパンに油をひき、ボウルの卵を流し入れて、よく混ぜます。
  3. 3 更に冷凍チャーハンとねぎと焼豚フレークを入れて、袋に表示されている時間炒め合わせたら完成です。

きっかけ

冷凍チャーハンの具材が物足りないので

  • レシピID:1540027800
  • 公開日:2021/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン長ネギ(ねぎ)チャーシュー(焼き豚)炒り卵
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る