市販の冷凍チャーハンでねぎと卵と焼豚のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の冷凍チャーハン 300g
- 卵 1個
- 白ネギ 1本
- 市販の瓶詰め焼豚フレーク 大さじ4杯
- 塩 ひとつまみ
- こしょう ひとつまみ
作り方
- 1 白ネギは薄くスライスします。
- 2 ボウルに卵を割って入れ、塩とこしょうを入れてよく混ぜます。熱したフライパンに油をひき、ボウルの卵を流し入れて、よく混ぜます。
- 3 更に冷凍チャーハンとねぎと焼豚フレークを入れて、袋に表示されている時間炒め合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よく寝てよく眠る2021/12/19 20:51簡単に出来て、美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)