鮭とあさりたっぷりクリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油をひき、塩鮭を炒めます。両面、焼き目がつくまで焼いた後、骨をとってから、ほぐします。冷凍あさりは冷蔵庫で解凍しておきます。
- 2 鍋に水を入れて、沸かします。沸騰したら塩を入れて、よく混ぜたらパスタ麺を袋に表示されている時間茹でます。その後、ざるで水気をきります。
- 3 フライパンにオリーブ油とにんにくをひき、加熱します。にんにくの香りがしたらあさりを1分間炒めます。その後クリームパスタソースと塩鮭を入れて、よく混ぜます。
- 4 ソースが沸騰したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)