市販の冷凍チャーハンでねぎと卵のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の冷凍チャーハン 300g
- 卵 2個
- 細ねぎ 6本
- 塩 ひとつまみ
- こしょう ひとつまみ
作り方
- 1 ねぎは薄くスライスします。
- 2 ボウルに卵を割って入れ、塩とこしょうを入れてよく混ぜます。熱したフライパンに油をひき、ボウルの卵を流し入れて、よく混ぜます。
- 3 更に冷凍チャーハンとねぎを入れて、袋に表示されている時間炒め合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)