ガツンと濃いめな味付け!レタス炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーセージは細かく刻む。
(ベーコンやハムが無かったのでソーセージにしてますが、なんでもいいです♪) - 2 レタスは一口サイズに切って洗う。
- 3 フライパンに油をひきしっかり温まったら、まず卵を炒める。
- 4 ごはんを入れ、きるように炒める。
- 5 ソーセージを入れ炒める。
- 6 ★の調味料、ネギを入れよく炒める。
- 7 最後にレタスを投入し、しんなりと馴染むまでサッと炒める。
- 8 完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- レタスチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません