高野豆腐でふんわりかさ増し★鯵のさんが焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉以外の材料をすべてフードプロセッサーに入れ、よく攪拌
- 2 1を大葉に乗せ、型を整えたものをフライパンで中火の弱火でよく焼く
きっかけ
鯵の量が足りなさそうだったので、高野豆腐を入れたらふんわり&かさ増しになって美味しかったので
おいしくなるコツ
大葉を乗せていない面から焼き、8割以上火が通ってから大葉側を焼くとキレイに仕上がります、
- レシピID:1540025398
- 公開日:2021/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
写真のものが4〜5個できます。