キャベツと水菜とカニかまのレモンマリネサラダ レシピ・作り方

キャベツと水菜とカニかまのレモンマリネサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
レモンの酸味と粒入りマスタードの旨味がおいしいサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはせん切りにします。カニかまハーフは半分にカットした後、手でほぐします。水菜は根元を切った後、3~4cm幅にカットします。
  2. 2 ボウルに穀物酢、オリーブオイル、レモン汁、粒入りマスタードを入れて、よく混ぜます。
  3. 3 更にそのボウルにキャベツ、カニかま、水菜を入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

お昼のお弁当の副食に

  • レシピID:1540022838
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他のマリネカニカマ水菜キャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る