ポン酢でさっぱり☆豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切り、タマネギはくし切りにします。
★を混ぜて15分ほどおきます。 - 2 1に小麦粉をまぶし、油を引き熱したフライパンに入れ強火で炒めます。
- 3 豚肉が炒まったら、ポン酢を加えサッと混ぜ合わせとろみがついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
KUROneco
トマト農家、兼野菜ソムリエプロ
手間をかけず、簡単で美味しい!と思えるレシピを目指して日々試行錯誤中
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんがすすむおかずです。お弁当にも◎