ウインナーと玉ねぎのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーは 斜めにスライスします。大葉は1cm幅にカットします。
- 2 玉ねぎは4等分した後に5mmぐらいにスライスします。エリンギは半分にカットした後、スライスします。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒めます。匂いが出てきたら、ウインナーを炒めます。
- 4 ウインナーに火が通ったら、玉ねぎとエリンギを炒めます。玉ねぎがしんなりしたら、醤油、塩、こしょうを入れて、よく混ぜて、大葉を入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)