鶏ムネ肉豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏ムネ肉 400g
- 玉ねぎ 1/2個
- 豆腐 1丁(250g)
- 卵 1個
- 薄力粉 50g
- 大根の葉っぱ 大さじ3
- パン粉 カップ1
- 塩 小さじ1/2
- 胡椒 少々
- オーロラソース(マヨネーズ) 大さじ3
- オーロラソース(ケチャップ) 大さじ3
作り方
- 1 オーロラソース以外の材料を全部、フードプロセッサーに入れて混ぜる。
- 2 フライパンで片面4分ずつ焼いて、出来上がり‼
- 3 マヨネーズとケチャップを混ぜてオーロラソースを作る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
- 料理名
- 鶏ムネ肉豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません