れんこん・もやし・ベーコン・マヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
蓮根は、皮をむき、
食べやすい大きさに
薄切り。
水にさらして水分を拭き取る。 -
2
ベーコンは、2cm幅
に切る。 - 3 もやしは、洗って水分を拭き取る。
-
4
フライパンを熱し
オリーブオイルを入れる。
蓮根、ベーコンを炒める。 - 5 火が通ったら、もやし、マヨネーズを入れて炒め、塩、こしょうする。
- 6 仕上げに昆布醤油を入れ、混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蓮根・もやし・ベーコン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)