れんこん・もやし・ベーコン・マヨネーズ炒め レシピ・作り方

れんこん・もやし・ベーコン・マヨネーズ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
夕食の一品に☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蓮根は、皮をむき、
    食べやすい大きさに
    薄切り。
    水にさらして水分を拭き取る。
  2. 2 ベーコンは、2cm幅
    に切る。
  3. 3 もやしは、洗って水分を拭き取る。
  4. 4 フライパンを熱し
    オリーブオイルを入れる。
    蓮根、ベーコンを炒める。
  5. 5 火が通ったら、もやし、マヨネーズを入れて炒め、塩、こしょうする。
  6. 6 仕上げに昆布醤油を入れ、混ぜる。

きっかけ

夕食のおかずとして。

  • レシピID:1540017456
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんベーコン
料理名
蓮根・もやし・ベーコン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る