サラダチキンバター炒め&長芋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 長芋は、皮をむき拍子木切りにする。
-
2
ほうれん草は、3cm
に切る。 -
3
鍋に水を入れて、火にかけ沸騰したら塩を入れて、ほうれん草をさっと茹でる。
水に浸して、水分を絞っておく。 - 4 サラダチキンは、ほぐしておく。
- 5 フライパンを温め、バターを溶かして、ほうれん草、サラダチキンを炒める。
-
6
皿に長芋を入れて花かつおをかける。
炒めたほうれん草、サラダチキンを添える。 - 7 昆布醤油をかけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
- 料理名
- サラダチキンバター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)