鱈の揚げ物 レシピ・作り方

鱈の揚げ物
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
乾燥パセリ、塩こしょうで下味をつけて☆

材料(2人分)

  • 3切
  • 乾燥パセリ 少々
  • 少々
  • こしょう 少々
  • 小麦粉 少々
  • 1個
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鱈は、皮、骨を取り、食べやすい大きさにそぎ切りにする。
  2. 2 乾燥パセリ、塩、こしょうで下味をつける
  3. 3 卵を溶く。
  4. 4 揚げ油を熱し、170度
    位にする。
  5. 5 鱈に小麦粉を薄くつける。
  6. 6 鱈を溶き卵につけて
    揚げる。

きっかけ

夕食の一品として。

  • レシピID:1540016754
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
鱈の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る