ささみと人参の塩こしょう炒め レシピ・作り方

ささみと人参の塩こしょう炒め
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
やわらかささみの炒め物

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ささみは、筋を取り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 白だしで下味をつけ、
    15分位おく。
  3. 3 人参は、皮をむき、薄い短冊切りにする。
  4. 4 ささみに薄く小麦粉をまぶす。
  5. 5 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて、ささみと人参を入れて炒め、塩こしょうで味を整える。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540016581
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみと人参の塩こしょう炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る