水菜・ベーコンのチヂミ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 水菜は、3~4cmの長さに切る。
-
2
人参は、短冊切り。
ちくわは、細切り。
ベーコンは、1cm
幅に切る。 - 3 ボウルに塩、水、卵、片栗粉、小麦粉を入れる。
- 4 3のボウルに水菜、人参、ちくわ、ベーコンを入れて混ぜる。
-
5
フライパンを熱し、
ごま油を入れ、4を焼く。
(2回に分けて) -
6
裏表を焼いて火が通ったら、ピザ用チーズをのせてひっくり返し、
チーズが、溶けたら
出来上がり。 - 7 *を混ぜて、たれを作る。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません