こうや豆腐・油揚げ煮物 レシピ・作り方

こうや豆腐・油揚げ煮物
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
だし汁がしみて美味しい☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、皮をむき、千切り。
  2. 2 小揚は、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋に*の材料を入れて、沸騰させる。
  4. 4 弱火にして、こうや豆腐、にんじん、小揚を入れて、落し蓋をする。
  5. 5 好みの濃さになるまで煮詰める。

きっかけ

夕食の一品として。

  • レシピID:1540014623
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐にんじん
料理名
こうや豆腐・油揚げ煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る