豚肉の塩こしょう焼き☆ レシピ・作り方

豚肉の塩こしょう焼き☆
  • 約10分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
マヨネーズで下味☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は、食べやすい大きさに切る。
    マヨネーズをまぶしておく。
  2. 2 小麦粉を薄くつける。
  3. 3 フライパンを熱し、
    オリーブオイルを入れる。
    2の豚肉を入れて焼く。
  4. 4 塩、こしょうで味を整える。
  5. 5 皿に盛り付け、ミニトマト、ブロッコリーを添える。

きっかけ

夕食の一品として☆

  • レシピID:1540014482
  • 公開日:2017/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉の塩こしょう焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る