豚肉の塩こしょう焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、食べやすい大きさに切る。
マヨネーズをまぶしておく。 - 2 小麦粉を薄くつける。
-
3
フライパンを熱し、
オリーブオイルを入れる。
2の豚肉を入れて焼く。 - 4 塩、こしょうで味を整える。
- 5 皿に盛り付け、ミニトマト、ブロッコリーを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉の塩こしょう焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2021/01/14 21:00美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)