簡単♪残った焼き魚で炊き込み御飯♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
といだお米に残った塩サバをほぐしながら入れます♪
調味料も全部混ぜ入れます! -
2
人参を細切りに☆
私はスライサーで細切りにしちゃいます♪
しょうがもみじん切りにします♪ - 3 細切りにした人参、細かく切った油揚げ、みじん切りにした生姜、きのこをお釜に混ぜます
- 4 我が家では、好きなきのこをジップロックに小分けして冷凍保存しています(o^^o)♪
-
5
出来上がり〜☆
炊き上がったら全体を混ぜてくださいね♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません