そら豆とカリフラワーのシーズニングソース炒め レシピ・作り方

そら豆とカリフラワーのシーズニングソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
hiroppy10
hiroppy10
シーズニングソースの香りがこおばしい一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そら豆は1~2分塩茹でにする。
    フライパンに油を熱し、カリフラワーを並べ、フタをして中火で1分加熱する。
  2. 2 カリフラワーをひっくり返したら皮をむいたそら豆を加え、そのまま1分ほど炒める。
  3. 3 シーズニングソースを振りかけたらすぐに火を止め、余熱で全体になじませれば出来上がり。

きっかけ

合いそうだなあと思って作りました。

  • レシピID:1540005811
  • 公開日:2012/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
関連キーワード
そらまめ 空豆 カリフラワー シーズニングソース
料理名
炒め物
hiroppy10
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る