塩から揚げ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
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1
鶏もも肉は一口サイズに切ってビニール袋へ入れる。
塩、こしょうを振って軽く揉み込んで10分ほど置く。 -
2
片栗粉を加えて袋を振るようにして全体にまぶす。
余分な粉をはたき、180度の油できつね色になるまでこんがり揚げたら出来上がり。
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- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- から揚げ
hiroppy10
日々の健康を考えた料理を中心に載せていくつもりです。
出来るだけ安く、おいしく、健康に、をモットーにやっていきたいと思ってます。
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6 件
つくったよレポート(6件)
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るもちゃん2019/06/15 23:27唐揚げ大好きなので、ご飯がすすみますね!
ありがとうございました✨ -
ひいおり2015/10/13 20:28むね肉でしたが、美味しく作れました^_^ありがとうございました!
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nitatan66702015/05/29 23:22唐揚げ大好きです。美味しかった〜☆
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えぃりあす2014/07/02 13:30”塩から揚げ”漬け込み時間も、短くって、、簡単!
嬉しい!!
とても、美味しかったです♪
ごちそう様でした。
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