※※牛蒡と水菜のサラダ※※ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛蒡 1/2
- 水菜 1/2束
- 胡麻ダレ 大匙2
作り方
- 1 牛蒡はマッチ大の細切りにし、下湯します。
- 2 水菜は2cm幅ほどに切っておきます。
- 3 荒熱をとった①と②に胡麻ダレを加えて混ぜ合わせ、器にもったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 牛蒡と水菜のサラダ※※
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiko22182015/04/25 15:04水菜とごぼう、とても良く合いますね。
ごまドレッシングも大好きなので、嬉しいです。
暫くこの組み合わせでサラダを作りそうです。
有難うございました。