焼肉のたれでハンバーグステーキ☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは個数分を7、8ミリの厚さにスライスしておく。
- 2 残りの玉ねぎはみじん切りにして、透明感が出るまで炒める。
- 3 ★以外の材料をボールに入れてよくこねる。
- 4 丸めてキャッチボールで空気を抜いた後、形を整えてよく火を通すように焼く。
- 5 フライパンで玉ねぎスライスを焼く。
- 6 焼き上がったハンバーグの上に焼いた玉ねぎスライスをのせる。
- 7 玉ねぎスライスの上から「晩餐館 焙煎にんにく」をまわしかければ完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
・。みずたま。・
2人の子供の子育て中です♪毎日のごはんと、おやつは「簡単で美味しい」がキーワード(o^-')b仲良くしてくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)