豆腐と油揚げとほうれん草の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは細切りにし、豆腐は一口大に切ります。
-
2
鍋に水を入れ熱し、顆粒だし、油揚げ、豆腐、ほうれん草を入れます。
沸騰したら、3分煮ます。 - 3 具に火が通ったら、味噌を溶かして完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyu_pome
簡単、節約が大好き☆
共働きなので、ちゃちゃっと出来て、美味しいレシピを研究中♪
最近家呑みが増えたので、おつまみも作り始めています♪^^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)