【簡単】牛そぼろ入り♪釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- お吸い物の素 1袋
- 卵 1つ
- 牛そぼろ 大さじ1
- 七見 お好みで
作り方
- 1 冷凍うどんを袋に記載の時間、レンジで温めます。
-
2
器に温めたうどんを入れ、お吸い物の素、卵を入れます。
最後に牛そぼろを入れたら完成♪
お好みで七見をかけても美味しいです♪
きっかけ
冷蔵庫に牛そぼろがあったので、いつも食べてる釜玉うどんに入れてみました♪
おいしくなるコツ
全ての具材を最後混ぜて食べると美味しいです♪
- レシピID:1530021222
- 公開日:2022/02/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません