簡単!さっぱりポン酢の焼き浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なす、ピーマンを食べやすいサイズに、ねぎはみじん切りにする
- 2 ●を合わせておく
- 3 中火で熱したフライパンに多めの油を引いてなすに焦げ目がつくまで焼く
- 4 しめじとピーマンを加え1分焼く
- 5 ねぎを加え全体に混ぜるように炒めたら、2の器に入れて全体が浸るようにする
- 6 30分〜3時間程浸し、器に盛って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
おさるのじょーじ
7歳と4歳の子育て中です。
簡単でおいしいレシピを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)