しらたきのうま辛炒めチャプチェ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参、エリンギ、ねぎを食べやすいサイズに切る
- 2 ●を合わせておく
- 3 中火で熱したフライパンに油を引いて、牛肉を1分程炒め一旦皿に移す
- 4 同じフライパンを中火で熱し、人参、しらたきを2分半炒める
- 5 4にエリンギ、ねぎを入れ1分炒めたら、2の牛肉を加えて更に1分半炒める
- 6 2で合わせておいた●の調味料を5に入れ、全体に混ぜながら炒める
- 7 6を皿に盛って、白胡麻をふって完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません