大根の葉とひじきの油揚げ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
油抜きして短冊にカットした油揚げ、刻んだ大根の葉、ひじきをフライパンで炒めます。
-
2
かつお粉と醤油で味を調えます。
-
3
完成です。
きっかけ
大根の葉の食べ方として、ひじきや油揚げと合わせてみました。
おいしくなるコツ
テフロン加工でないフライパンやお好みで、オイルをひいて炒めて下さい。 乾燥ひじきを使用する場合は、商品説明に従って戻して下さい。
- レシピID:1530008535
- 公開日:2018/03/10
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の葉とひじきの油揚げ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません