あと一品に!わさび菜のサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜を洗って、1センチ幅に切る.
- 2 フライパンを温めてごま油をひいて、ちりめんじゃこをカリカリになるまで炒める。
- 3 わさび菜にじゃこをトッピングする。☆のごま油としょうゆを混ぜてかける。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので
おいしくなるコツ
他に、1センチ角にカットした長芋を加えたり茹で玉子や、刻み海苔をトッピングしたりしてもおいしいです♪
- レシピID:1520026097
- 公開日:2022/11/13
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
夢シニア2024/12/03 20:01明日の朝食用に
作って置きます
朝が楽しみです(@_@) -
夢シニア2024/02/12 20:49サニーレタスで
代用しました♪
しらすを炒めると
一味違いますね(+_+)
美味しかったです♪ -
mimi23952023/08/03 15:41あいづまさん
こんにちは
サラダレシピ嬉しいです
先程はつくレポ有難うございました -
sawa.rarara2023/02/12 09:47参考にさせて頂きました。新鮮なわさび菜を美味しく頂きました♪