チンゲンサイの中華風野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜をそれぞれ食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油をひいて温めて、豚肉を炒めて、1の野菜を硬いものから順番に加えて炒めます。
- 3 水と、鶏がらスープとオイスターソースを入れて味を整え、最後に水で溶いた片栗粉でとろみをつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あいづま
簡単野菜料理を作り続けています。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
REIKOM2024/03/10 10:52あいづまさん❀こんにちは♪
中華風でお野菜も美味しく頂きました。
先日はつくれぽをありがとうございました(*^^*) -
しづS ’kitchen2024/02/09 15:32参考になりました✩彡ご馳走でした✩彡
-
ねあっっ2024/01/25 11:00青梗菜が少ししかなかったのでキャベツをプラスで美味しくいただきました。ご飯がすすみますね!レシピ有難うございます<(_ _)>
-
sakura2382024/01/20 16:49夕飯に作らせていただきました。
美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)