金柑のピンチョス レシピ・作り方
材料(3人分)
- ベビーチーズ 2個
- オリーブ 4個
- レタス 1枚
- 金柑の甘煮 6個
作り方
- 1 金柑は横半分に切って種を取る。チーズは1つを6等分のキューブにする。オリーブは3つにスライスする。レタスは一口大くらいにちぎる。
- 2 金柑、レタス、オリーブ、チーズの順にスティックに刺す。レタスは金柑の中に押し込むようにまとめるとよい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)