ヘルシー♡椎茸の豆腐乗せ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐をキッチンペーパーに包みよく水切りしておく。
椎茸の軸を切りみじん切りにする。
ネギをみじん切りにする。 - 2 ボールにみじん切りにした椎茸の軸、水切りをした豆腐、とりひき、ネギ、★を入れて混ぜ合わせる。
-
3
椎茸の中の部分に片栗粉をまぶし2の肉だねを詰めたら、フライパンに油を敷き、肉だねの面から焼き、裏返して蓋をしたら2分ほど焼いて完成。
レモンを絞って召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)