鶏肉 きのこ 炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 3分付米は前の日洗い、冷蔵庫で給水しておきました。
- 2 ○を上から順番に圧力鍋に入れます
- 3 肉をカットしてのせ、●と水を入れます。
- 4 15分位中火で、高圧力になってから、火を弱めて2分位したら、火を止めます。
- 5 20分位そのまま置いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯鶏もも肉
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)