ズッキーニ・トマト・茄子の塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜は一口大に切る。茄子とズッキーニをボウルに入れ、塩を加えて揉みこむ。トマトと塩麹も加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)