シラス大根を酢と味噌で食べる。 レシピ・作り方

シラス大根を酢と味噌で食べる。
  • 5分以内
  • 100円以下
おかずでちん
おかずでちん
こんな食べ方するの?初めて!美味しいんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろして、小鉢に入れシラスをまぶす。その上に万能ねぎ
    をかける。大根おろしのそばに酢を流し入れて味噌を上におく。

きっかけ

旦那の母親に習いました。

おいしくなるコツ

全て半分の量で小鉢に盛ってください。食べる時にかき混ぜて食べて!!

  • レシピID:1520016372
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る