豚肉とレバたまどん レシピ・作り方

豚肉とレバたまどん
  • 約15分
  • 500円前後
randebu-!
randebu-!
調理済のレバーを使った、簡単豚レバどんです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、ニンニクを入れ、炒める。。香りが出て来たら、豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉が炒まった所で、*を入れ、炒める。
  3. 3 ☆を混ぜ合わせる。
    フライパンに油を入れ、薄焼き卵を作る。
  4. 4 どんぶりにご飯、薄焼き卵、豚レバーの順で盛り付ける。
    白ごまを振りかける。

きっかけ

味付けの豚レバーが、あったので 作りました。

おいしくなるコツ

薄焼き卵は、半熟で… とろ~りと豚肉とレバーにからんで、美味しいです。

  • レシピID:1520013475
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉その他のどんぶり簡単夕食薄焼き卵ホルモン・レバー
料理名
豚肉とレバたまどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る