豚肉とレバたまどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油、ニンニクを入れ、炒める。。香りが出て来たら、豚肉を炒める。
- 2 豚肉が炒まった所で、*を入れ、炒める。
-
3
☆を混ぜ合わせる。
フライパンに油を入れ、薄焼き卵を作る。 -
4
どんぶりにご飯、薄焼き卵、豚レバーの順で盛り付ける。
白ごまを振りかける。
きっかけ
味付けの豚レバーが、あったので 作りました。
おいしくなるコツ
薄焼き卵は、半熟で… とろ~りと豚肉とレバーにからんで、美味しいです。
- レシピID:1520013475
- 公開日:2018/02/22
関連情報
- 料理名
- 豚肉とレバたまどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません