生姜とにんにくいっぱいの鶏レバー甘辛煮 レシピ・作り方

生姜とにんにくいっぱいの鶏レバー甘辛煮
  • 約15分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
生姜好きな母のスペシャルです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーは食べやすい大きさに切る。生姜は千切りにし、ニンニクは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に材料をすべて入れ、強火で炊く。沸騰したら中火にして煮汁がとろりとするまで煮る。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520013332
  • 公開日:2018/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る