キャベジンの塩昆布漬け レシピ・作り方

キャベジンの塩昆布漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
冷蔵庫にいつでもある野菜で作るちょっとした一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切り、人参は半月の薄切りにする。塩を加えてしばらく置き、少し揉んで水気を絞る。塩昆布を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520013270
  • 公開日:2017/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る